HONG KONG LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 313 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hong Kong Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 13:40 Leckere Suppen, leider viel zu wenig!!!Lieferkosten/Service etwas zu hoch .
24 Sep 2022 um 21:25 Nicht günstig aber sehr lecker.
19 Sep 2022 um 21:13 Essen wie immer prima. Lieferung im erwarteten Zeitahmen. Leider ist die Soße zum Rindfleisch ausgelaufen (Kopfsteinpflaster sei Dank - was aber dem Geschmack keinen Abbruch getan hat). Ein Küchentuch hat die Situation gerettet...
1 Sep 2022 um 14:21 Essen war für den Preis zu wenig zum zweiten sie süß sauersoße war wie Wasser wir hatten für 12:15 Uhr bestellt und essen war erst 12:45 Uhr da nur auf Abruf möglich eine Soße dazu zu bekommen traurig
26 Aug 2022 um 18:16 Auf den Punkt gestern Abend, nach Vorbestellung geliefert. Super Essen. Ich bestelle gerne im Hong Kong... und wenn ich Zeit habe esse ich auch gerne im Restaurant. Es lohnt sich. Für mich das beste Restaurant im asiatischen Bereich in Leipzig.
8 Aug 2022 um 20:23 Lieferung wie bestellt und zum erbetenen Zeitpunkt... Superessen, wie immer, und pünktliche und freundliche Lieferung.
6 Aug 2022 um 23:22 Für 30€ zwei Portionen Hühnchen mit viel zu wenig Reis, billigem Gemüse und kaum Soße, kann ich leider nicht mehr als einen Stern vergeben.
30 Jul 2022 um 20:10 Lieferung zu schnell, Verpackung nicht richtig gemacht, also das Essen / Soße raus, alles nass, weiß nicht, ob schlecht verpackt, oder die Lieferung war nicht vorsichtig
30 Jul 2022 um 20:10 Super
10 Jul 2022 um 21:45 Perfekte Zeiteinhaltung, geschmacklich super lecker und warm!!
3 Jul 2022 um 21:26 Essen war super. Leider war die Liefertüte total mit Ananas Soße voll gelaufen und ist gerissen, so dass das ganze Essen in der Küche gelandet ist. Falsche Verpackung der Soßen! Positiver Effekt : Wir könnten die ganze Küche einmal durchwischen...
31 Mai 2022 um 17:54 Richtig leckeres asiatisches Essen, kann ich nur empfehlen!